甘肃泾川收费所白水收费站--小岗位,大作为
2022年04月28日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】她是一名普通的高速公路收费员,同时,她又是全省高速公路运营系统先进个人,第二届“最美高速人”。在平凡的岗位上,甘肃泾川收费所白水收费站收费员赵蓉年复一年,日复一日的奉献和坚守换来了精湛的业务、优质的服务和崇高的荣誉。

  作为一名90后,参加工作已有9个年头,称得上一名收费老兵。但她对工作没有一丝一毫的松懈,九年如一日,在收费窗口上,她业务熟练,笑颜如花;在志愿景中运营中,她率先报名,积极援建;在疫情防控一线,她挺而走险,无畏艰难。面对收费过程中的各种突发状况,她总能够做到游刃有余,快速处理,长期的工作经验积累让她成为了一名工作中的“多面手”,同事们认可,领导们放心,她用实际行动彰显了“劳动最光荣”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]