广西交通运输综合行政执法局第七支队第九大队:五一特辑I镜头下的高速公路执法人
2022年05月06日 来源:高速网 黄志东

  【高速网 黄志东】五月,是诗意的季节,是热情开始的地方,是劳动人民的节日,高速路执法人员作为一群普通的劳动者群体,在这个特殊的节日他们任务更加繁重,在不同岗位上,面对考验,执着坚守,用辛勤和汗水铸就出行人员平安。

  帮助企业查找安全隐患,制定整改措施和整改方案,消除安全隐患,和企业一起共同维护辖区拥堵及安全行驶稳定。

  危险时刻,冲在最前面的永远是他们!
 


 

  着一身制服 ,抱一颗赤胆诚心 奔赴于辖区每一个隐患的角落 。救司乘人员于危难,保辖区路段平安。

  365天始终坚守在岗位上

  五一我在岗

  守护大家出行平安快乐

 在平安静好的岁月里

 默默坚守,护出行人员周全
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]