中国铁建二十三局一公司创先争优理论成果入选中共中央党校出版社出版的《学习型组织建设与创先争优活动成果全书》
2015年10月20日 来源:中国高速网 张新瑞


  (中国高速网 cngaosu.com 张新瑞)讯:近日,中国铁二十三局一公司沪昆铁路项目部张新瑞同志撰写的创新争优理论成果《全体员工岗位责任承诺制的实践与思考》入编《学习型组织建设与创先争优活动成果全书》,该书系中共中央党校出版社出版、全国思想政治工作科学专业委员会编撰,已于2012年12月份出版并面向全国发行。该文稿曾刊载在中共中央党校理论网,并入选2012年全国基层党建理论创新与实践案例。

  《全体员工岗位责任承诺制的实践与思考》一文从开展全体员工岗位责任承诺活动的重要意义、发挥的重要作用、遵循的基本原则和活动开展的程序四个大方面详细介绍了中铁二十三局一公司沪昆铁路项目部党委广泛深入开展以全体员工岗位责任承诺为载体的创先争优活动的新途径、新经验、新形式、新举措。该书编撰委员会称此文稿对开展创先争优活动具有一定的交流、借鉴、宣传、推广价值,充分发挥了理论创新对实践的引领和指导作用。


相关阅读


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯