广西玉林高速公路藤县大队党支部传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020年11月30日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:11月27日,广西玉林高速公路藤县大队党支部召开学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,对认真做好下一步学习宣传贯彻进行安排部署。 
 
  会议传达学习了党的十九届五中全会公报,党支部全体党员围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。
 
  会议强调,通过认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的发展信心更加坚定。党的十九届五中全会胜利闭幕,让我们对实现中华民族伟大复兴、全面夺取改革发展稳定新胜利更有信心。这个信心来自于以习近平同志为核心的党中央正确领导,来自于对国际、国内形势的正确研判,来自于党中央带领全国人民克服疫情影响顺利实现经济正增长的伟大实践,来自于“十三五”顺利收官打下的强大物质基础。我们要仔细研读、认真分解,坚定信心、科学谋划,认清差距、鼓足干劲,增强干部群众的主动性和创造力,提升阳光路政精神。
 
  对抓好下一阶段对全会的学习宣传贯彻,会议要求,一是大队要迅速掀起学习热潮,将全会精神传达到大队所有干部职工。认真学习领会全会精神中的新内容、新提法,广泛开展学习讨论,从中找到工作切入点和努力方向,为下一步工作提供指引。二是认真做好宣讲工作,加大宣传报道力度。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党中央重大决策部署和上级工作要求,深入学习领会,真正吃透精神,做好宣传解读,打牢共同思想政治基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯