生命至上全员核酸检测 湖南长沙观音岩中心站给职工吃上“定心丸”
2021年08月10日 来源:高速网 陈陈

  【高速网 陈陈】讯:“感谢站部领导为我们组织的这次核酸检测,这无疑是给大家吃了一颗定心丸,这下子我们可以更放心、更安全的工作了。”

  “不用谢,这是我们应该做的,大家因本身行业的特殊性,每天会接待每一位过往的司乘人员,大家的放心才是我们最大的安心!”

  近日,全国疫情出现反弹,为进一步做好疫情防控工作,筑牢站部疫情防控安全防线,确保全体干部职工安全,观音岩中心站组织全体职开展核酸检测。
 

(职工统一乘坐通勤车前往检测点)
 

   本月初,湖南长沙观音岩中心站站长刘志伟和副站长王超两名同志多次就为职工开展核酸检测事宜与各大社区及医院取得联系,最终确定站内职工于8月10日和11日两天内前往长沙宁乡市金洲镇政务服务中心统一做核酸检测。

  10日上午,一线员工、司机、保洁、食堂人员等重点岗位人员共25人佩戴好口罩,按照要求出示“两码”,并由专人测量体温确保无发热现象后统一乘坐通勤车前往指定检测地点。  
 

(到达检测点后登记个人信息)
 

   到达检测地点后,全体职工在工作人员的指引下自发排队登记信息,随后逐一进入大厅进行核酸检测。整个检测过程秩序井然,全员自发保持距离,检测效率极高,仅十分钟就完成了全体职工的检测工作。

  本次核酸检测覆盖观音岩中心站全体职工,除了本批次参与检测的职工外,其它职工将于8月11日完成检测,真正做到应检尽检。

  下一步,观音岩中心站将继续紧紧围绕上级疫情防控工作部署要求,将新型冠状病毒疫情防控工作逐步引向深处、落在实处,实现疫情防控工作常态化。
 

(间隔一米的距离有序排队做核酸检测)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯