山东:京台济南养护分中心开展声屏障安装施工,努力建设和谐施工环境
2018年05月16日 来源:高速网 韩道君

  【高速网 韩道君】近日,山东京台济南养护分中心收到了天桥区药山办事处赵兴国主任一行赠送的书有“心系百姓,为民解忧”的大红锦旗和慰问品,感谢京台济南养护分中心、养护公司对其工作的大力支持。
 
  济广高速沿线居住村民较多,噪音污染一定程度上影响了村民正常生活,京台济南养护分中心“急群众所急、想群众所想”,认真开展了噪音污染整治活动,在村民居住较为集中的K29—K26公里处进行了声屏障的安装施工,由于管理规范、施工效果良好,得到了施工路段周边办事处的大力支持和交口称赞。为此,沿线居民办事处专门做了两面锦旗,表达他们的感谢和敬意。
 
  京台济南养护分中心表示,支持地方工作是企业的责任和义务,今后将一如既往的加强与施工区域周边村镇的交流与沟通,为共同创建和谐美好周边环境打下坚实的基础。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯