陕西交通集团商界分公司商南管理所掀起向交通集团“十佳好人”学习热潮
2018年05月16日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传播良好道德风尚,营造学先进事迹、做时代先锋浓厚氛围,近日,陕西省交通建设集团公司商界分公司商南管理所把学习交通集团“十佳好人”作为一项政治任务,在全所范围内迅速掀起学习热潮。
 
  一是学习先进人物事迹。要求各部门积极响应交通集团、分公司党委号召,把学习“十佳好人”事迹与十九大精神和传达“两会”精神紧密结合起来,要求各部门参加交通集团“十佳好人”先进事迹报告会的人员讲述好人事迹,通过网站学习、座谈交流等方式,确保学习取得实效。二是宣传“十佳好人”事迹。要求各部门充分发挥微信朋友圈、QQ、互联网等载体,宣传和扩大“十佳好人”的影响力和感召力,用交通行业的“凡人善举”教育广大职工见贤思齐、积极进取,并号召全体员工向榜样学习、向模范看齐。三是与“好人”零距离接触。全体员工可采取面对面、电话、微信等方式与交通集团“十佳好人”——商界分公司商南管理所王铭淞零距离接触,敞开心扉畅谈工作和生活,将典型人物化远为近、化虚为实,真切地感受到“好人”就在身边。四是凝心聚力争做先锋。全体员工要学习交通集团“十佳好人”优秀品格,在日常工作和生活中对照先进寻找差距,从道德模范身上汲取力量化作干事创业强大精神动力,立足本职、爱岗敬业,不忘初心、牢记使命,为商界分公司“服务品质显效年”贡献正能量。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯