狠抓油路修补 推动作风建设形成生动实践
2018年10月29日 来源:高速网 郭鹏


  【高速网 郭鹏】讯:自“转变作风改善发展环境建设年”活动开展以来,甘肃民勤段党支部要求全段干部职工立足岗位实际,真抓实干,切实把转变工作作风转化为生动实践。

  近期,油路修补工作全面展开,民勤公路管理段抢抓有利天气,狠抓技术管理和工作细节,在总结以往经验的基础上,扬长避短,齐心协力打赢油路修补攻坚战。

  一是加强组织领导,明确责任分工。民勤公路管理段组织召开专题会议,积极安排部署油路修补工作,对人员进行分工,进一步压实工作责任。

  二是严格落实主要领导、分管领导、技术人员的跟班作业制度,立足现场抓落实,把好油路修补质量关。
  三是抓好油路修补工序细节管理,严格按照“切线、切割、挖除、撒油、摊铺、裁边、碾压、平整”等工序要求,严丝合缝,确保油路修补工作圆满完成。

  经过全段职工的共同努力,截至目前民勤公路管理段对辖养的Z049线和Z045线油路修补工作共出动运料翻斗车7台班,农用自卸车6台班,压路机7台班次,AC-13及ATB-25混合料200余方,补油面积1400余方。

  油路修补工作,是民勤段“转变作风改善发展环境”的一个具体实践。在今后的工作中,管理段干部职工将始终本着“大道为公、养路惠民”的服务理念,把“转变作风改善发展环境建设年”活动的要求进一步落实到实际工作当中,全力推进该段养护生产工作中再上新台阶。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯