修剪树枝,让被遮挡的标志标牌“亮”起来
2018年11月13日 来源:高速网 曹丽 梁艳


  【高速网 曹丽 梁艳】讯:由于甘肃泾川所辖路段内车流量大,标志标牌被遮挡后造成过往车辆难以正确判断,易引发交通事故,存在安全隐患。近日,泾川所安排相关工作人员,及时调配升降车对沿线部分高空树障进行砍伐修剪,排除安全隐患,进一步提升高速公路保通保畅能力,为过往司乘创造了安全的行车环境。

  管理所以消除此次隐患为契机,进一步加强冬季安全生产工作,一是及时组织召开安全生产专题会议,对近期安全文件和安全生产形势进行分析学习,要求职工绷紧安全稳定这根弦,做到思想更加重视、重点更加突出、措施更加管用、责任更加落实,为今冬明春安全生产工作打好坚实的基础。二是要求各收费站将所有车道,广场照明灯全部开启,确保车辆快速、有序、安全通行。三是把冬季安全工作重心和着力点向预防为主转移,注重日常安全隐患排查,对排查出的隐患建立工作台账,制定切实可行的工作措施,把任务逐项分解落实到各收费站、班组、岗位,做到警钟长鸣,防患于未然。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯