湖北高速路政汉十支队谷竹第一大队:施工无小事 安全放心头
2019年05月16日 来源:高速网 王标

  【高速网 王标】讯:2019年5月14日,汉十路政支队谷竹第一大队联合襄阳市高警第一大队开展施工安全监管联合行动,对辖区内老石高速公路谷城西枢纽互通进行全方位安全隐患排查,并开展现场施工安全教育培训工作。
  随着老谷高速开通日期的临近,为保障谷竹高速路面通行安全畅通,谷竹第一大队在过去的两个月中加大对辖区内施工现场的安全监管。在谷城西枢纽互通施工现场,路警联合对上跨下穿匝道进行安全隐患排查,对限高架设置进行检查,对安全标识标牌摆放进行指导。对现场施工人员进行现场教育培训,路政、交警执法人员从防护背心穿着、人员注意事项、施工管理要求等多方面有针对性的细致讲解,对施工现场物资摆放进行指导,对施工人员提出的安全疑问一一解答。
  路警双方不仅有针对的对重点路段的施工开展监管培训,还对业主方送发加快施工进度的工作联系函件,加强安全监管,加快施工进度,还司乘一条安全畅通的高速公路。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯