浙江交工养护诸永项目部积极开展汛期巡查工作
2019年07月17日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:六月中旬以来,降雨频繁,为保障群众安全出行,近日,浙江交工养护诸永项目部在辖区管段积极开展汛期安全巡查工作,确保汛期公路安全。

  此次汛期巡查,诸永高速巡查人员对辖区管段内可能存在的高边坡、高档墙易发滑坡、泥石流等安全隐患进行重点排查。巡查过程中,认真履职,发现隐患后详细填写巡查日志并及时上报,一天多次的巡查最大力度保障人民群众生命财产安全。

  同时,项目部对内部的沙袋、标识标牌、交通安全锥等防汛物资储备进行了全面检查,确保一旦发生险情,第一时间能把防汛物资运到现场。

  针对汛期来临,诸永项目部加强人员值班值守,与高速交警、相关部门三方联动,加强沟通,以便及时掌握汛期雨情、灾情信息,建立完善汛期雨情、灾情抢险援救机制,确保汛期如果出现问题能够得到快速、有效的处理。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯