浙江顺畅养护衢黄项目部2019年路面专项顺利完成
2019年08月16日 来源:高速网 王怀海 应兢

  【高速网 王怀海 应兢】讯:经过全体人员56天的不懈努力,浙江省交通集团顺畅养护衢黄项目部顺利完成杭金衢、黄衢南高速公路2019年第5合同段路面专项主体工程。共完成病害处治57399.4 平方米,NovaChip(2cm)超薄罩面301756.6 平方米, NovaChip(1.2cm)超薄罩面8937平方米,桥头沉降加铺5处。


  今年路面专项工程工期较紧、工程量较大、施工路段环境复杂。项目部通过开展路面专项集约化施工,严格实行工期、进度节点量化控制,大力保障施工组织的科学化、规范化、精细化和标准化。通过科学组织施工路段封闭施工、车辆分流,严格原材料管理,完善技术要求,强化施工过程质量控制等举措,全面加强质量、安全、进度、环保管理,收获了较好的经济效益和社会效益。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯