江西:S315遂高线养护大中修工程冷再生水稳下基层试验段顺利完成摊铺
2019年09月12日 来源:高速网 肖宇云

  【高速网 肖宇云】讯:近日,江西S315遂高线养护大中修工程冷再生水稳下基层试验段顺利完成摊铺,经检测,各项技术指标均符合设计规范要求,为后续大面积施工提供了科学有效的基础数据,也标志着该养护大中修工程建设正式全面拉开序幕!


  该工程冷再生水稳下基层试验段位于草林山家村附近,全长200米,半幅铺设。为确保该试验段的顺利实施,遂川公路分局不等不靠,积极做好前期准备工作,及时发布施工公告,对施工路段进行围挡,增设警示标志,安排专人维护现场交通秩序,并多次召开工程建设会,做好开工前的技术交底和安全培训。在摊铺作业中,各部门分工明确、各司其职,对施工中混合料的拌合运输、摊铺厚度、压实度等各个环节进行严格管控,保证成品质量。

  据悉,S315遂高线养护大中修工程全长9.275公里,总投资3350万元,采用重铺20cm就地冷再生水稳下基层+20cm水稳上基层+6cm沥青混凝土下面层+4cm沥青混凝土上面层的路面结构设计方案。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯