浙江交工养护申嘉湖杭项目部基本完成安全生产标准化国一级达标
2019年09月12日 来源:高速网 赵飞宇

  【高速网 赵飞宇】讯:9月初,经过2个月的认真准备,浙江交工养护申嘉湖杭项目部安全生产标准化国一级达标工作基本完成。
  据悉,此次项目部国一级达标工作依据《公路养护企业安全生产标准化评价实施细则》进行准备,评价类目涉及安全技术管理、隐患排查和治理、健康管理等十六个大项,总分1000分,安全台账要求更精细化、规范化。7月份,为保障安全标准化建设国一级达标工作顺利开展,项目部制定了安全生产标准化达标活动实施方案,成立了国一级达标工作领导小组,自上而下,层层落实责任,细化分解各科室工作任务,并要求按照规定时间节点完成。工作计划表下发之后,安全科、工程科、机料科、办公室等多个科室通力合作,持续发力,对十六个大项的工作任务条条梳理,从每一小项入手,从细节处抓起,确保把安全管理台账工作谋深做实,进一步建立健全安全标准化体系。8月中旬,项目部国一级达标责任科室参加了资源公司组织的养护企业安全生产标准化启动培训,学习了专业老师全面对标指导,对项目部国一级标准化台账进行自查,查漏补缺,并于9月初基本完成安全生产标准化国一级达标准备工作。
  “此次国一级达标安全标准化准备工作的开展,不仅仅规范了安全管理台账,更强化了各科室一岗双责责任意识,形成全员抓安全的良好氛围”,分管安全的项目总工陈敏捷如是说。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯