江西:S315遂高线养护大中修工程全面完成水稳基层铺设
2019年11月05日 来源:高速网 刘涛 肖宇云

  【高速网 刘涛 肖宇云】讯:近日,江西S315遂高线养护大中修工程顺利完成水稳基层铺设。


  该工程位于遂高线(K4+725-K14+000),交通量大,给工程施工带来不少困难,为确保工程如期保质工程,遂川公路分局及时发布交通管制公告,配备安全员,联合交警维护施工现场秩序;同时,抽调技术业务骨干现场指导施工,实行挂图作战,积极抢抓晴好天气及夜间车流量少的间隙,加班加点、赶超工期。截至10月31日,该工程项目完成沥青下面层铺设1.5公里,累计完成投资额900余万元。

  据悉,S315遂高线养护大中修工程全长9.275公里,计划于12月底完工,总投资2800万元,采用重铺20cm就地冷再生水稳下基层+20cm水稳上基层+6cm沥青混凝土下面层+4cm沥青混凝土上面层的路面结构设计方案。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯