浙江衢黄高速路面大中修工程顺利通过交工验收
2020年01月03日 来源:高速网 王怀海 王燕君

  【高速网 王怀海 王燕君】讯:12月26日,浙江省交通集团重大养护项目G3高速路面大中修工程第5合同段顺利通过交工验收。


 
  2019年衢黄段路面大中修工程是集团重大养护项目,已于8月31日顺利完工,主要工程量为非罩面病害处置29376m²,罩面病害处置28896m²,全路段完成罩面29.51公里。通过该工程实施,路面损坏状况指数PCI达到99.69%,路面行驶质量指数RQI达到99.84%,RDI及PBI均达到100%,优等路率为100%,极大地提高了G3高速衢黄段路况技术指标,促进路域环境优美。

  自2019年路面大中修项目实施以来,衢黄高速未雨绸缪,立足“集”字,遵循“科学、高效、集约、安全”的理念,按照“科学组织、警企联动、及时响应”的原则,成立“衢黄管理处集约化施工领导小组”,管理处分管副处长担任指挥长,应急联合指挥部实行统一领导、各司其职、各负其责,直线指挥。各路段实行领导分包责任制,各驻点实行责任包干制,靠前指挥,全程跟踪,确保本次集约化施工高质高效完成,保障道路畅通。落实举措,提升集约化施工管理水平。为切实做好2019年首次集约化施工,提升集约化施工管控水平,衢黄处、顺畅养护公司在集约化施工之前,制定并细化集约化实施方案,组织一路五方召开养护工程集约化施工方案讨论会,建立健全“统一、高效、有序”的集约化联勤联动应急保畅体系,确保实施方案可执行、有成效,确保各类工程质量可控、安全可保。

  本次交工验收邀请衢州市公路管理局、衢州市高速路政管理大队、衢州市交通工程质量安全监督站、杭金衢分公司相关专家参加验收。专家组首先对全线工程质量进行了实地查看,对工程建设有关文件和资料进行了细致查看,对实体交工检测报告进行了深入研究,经专家组商议,最终一致认定衢黄高速路面大中修项目已经具备了验收条件,顺利通过交工验收。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯