浙江顺畅养护公司丽水项目部顺利完成水腊沥青路面施工
2020年01月03日 来源:高速网 王怀海 闵文亮 喻乾未

  【高速网 王怀海 闵文亮 喻乾未】讯:近日,浙江省交通集团顺畅养护丽水项目部水阁至腊口公路面层施工圆满完工。丽水“一江四城”格局得以形成。
 
  本项目路线全长12.251KM,全线共设置大桥4座,中桥1座,涵洞及通道8道,平面交叉9处,特长隧道1座(左幅3269m,右幅3315m),施工难度较高。尤其在隧道施工期间,由于隧道内通风设施和照明设施尚未完成,施工条件恶劣,项目部为了保证施工效率、施工质量以及施工人员的安全保障,每天采取轮换制,每2小时进行人员替换,保证隧道施工高效安全地顺利进行。项目部高度重视此次工程,合理安排施工计划,提前完工,期间好评如潮,打响了顺畅养护公司在丽水地区的品牌。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯