浙江台金高分通过“品质养护示范路”验收
2020年01月10日 来源:高速网 杨玲

  【高速网 杨玲】讯:近日,经过多日筹备创建,浙江台金高速迎来了品质示范路验收阶段。本次验收专家组通过对台金高速整体路况进行现场技术检测、数据评比打分,台金高速最终以95.8分高分通过了品质示范路验收工作。

  台金高速东起临海市杜桥镇,西至永康市前仓镇,全长157.6公里,是沟通浙江腹地与东部的高速干线主通道,打破了仙居等地无高速的历史,大大缩短了台州至丽水、金华地区的行驶距离和时间,在全省高速网络中有着特殊的地位。本次验收主要以“品质台金、智慧台金、平安台金、畅通台金、优美台金”为亮点,通过全面向好的路面水平数据;多平台、多手段,对道路状况的各类数据的自动化采集,进行道路状况智能化巡检,实现大数据背景下的智能化养护决策;“点亮工程”减少事故发生率,实现空间守护;抗冰雪、抗台风等迅速保畅等多方面展现台金高速就风貌,赢得了现场专家的一致好评。

  据了解,此次“品质养护示范路”验收通过对台金高速路况水平、路域环境、养护工程质量、养护管理成效等项目进行和可持续发展等方面进行综合评定。由浙江省交投集团公司、省公路中心、金丽温公司、沪杭甬公司、杭金衢公司、省交通设计院、交通资源公司、浙江交工设计院等相关业内养护专家组成。

  项目部将再接再厉,继续配合养管中心做好高速养护工作,努力提升道路品质,实现台金高速公路路容整洁美观、路面平整舒适、结构物安全可靠、机电设备完好运行、沿线设施齐全完善,以畅、安、舒、美的通行环境提升用户的获得感。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯