江西安福公路分局“五一”抢工期迎“国评”
2020年05月07日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:5月1日是劳动节,笔者在重点项目江西安福公路分局环城东路、G220国道、S223省道现场看到,各个施工作业点呈现热火朝天的景象,在隆隆的机械轰鸣中,工人们抢抓晴好天气,加紧施工,确保各项工程有序推进。


  据悉,受新冠疫情影响,今年“五一”期间,安福公路分局将开足马力抢工期,力争把疫情耽搁的时间和进度抢回来,为迎“国评”赢得时间,在辖区各个重点项目、养护大中修工程等大约有300余名工人和管理人员一如既往地坚守在施工一线。与此同时,项目部还派出专人对施工进度和工程质量进行全程监督,帮助解决在施工过程中遇到的困难和问题,确保工程能够顺利推进。

  “五一”是劳动者的节日。坚守在施工一线的公路建设者们在自己的岗位迎来了他们的节日,脚下不歇、手上不停,他们用劳动为“品质工程”助力,用汗水为“五一”劳动节献礼。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯