浙江交工养护在龙丽山区高速首次启动分流施工
2020年05月08日 来源:高速网 王柏巧

  【高速网 王柏巧】讯:4月24日,浙江省交通集团交通资源公司旗下交工养护龙丽项目部第一阶段分流施工正式启动,这也是龙丽山区高速首次进行分流综合集约化施工。

  据悉,龙丽高速第一阶段分流施工从4月24至4月29日,计划实施6天,是对龙向龙游南-吕塘角、丽向溪口-北界两段合计22公里进行综合集约化施工。主要实施大中修路面罩面6256米,罩面病害93米,并整合中分带绿化修剪、路面贴缝、护栏、防眩板等交安设施修复、路肩清扫、伸缩缝清理,修复、隧道整治等约15项工程。由于时间紧,任务重,项目部成立专项组织管理机构,多次召开技术安全技术交底、交警协调会、施工现场安排等相关会议,明确落实施工交通控制方案及各相关单位的责任,确保工程的顺利开展。

  分流施工第一天从龙向龙游南-吕塘角开始,罩面病害、罩面、中分带绿化修剪、伸缩缝修复、交安设施修复、路肩垃圾清理等多项工程同时实施。项目部提前发布施工分流信息,通过浙江智慧高速、FM93交通之声发布分流施工预告,并充分利用微信公众号、朋友圈及主线、道口情报板传递信息,在各收费道口备足人员,启动应急预案,龙向龙游南分流点未出现车辆滞留及长距离拥堵现象,沿线各收费站进出口通行顺畅,各项工作进展安全有序。

  开工首日完成龙向k369+912-k369+272路段罩面施工467米,中分带绿化修剪6公里,160型伸缩缝修复4.2米,防眩板修复95片,护栏修复20米,路肩垃圾清理6公里,路面贴缝1200米等项目。下一步,项目部将总结首日施工经验,持续严抓工程质量、进度、安全等管控,确保第一阶段6天分流施工工程顺利完成。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯