浙江交工养护龙丽项目部联合多部门开展“高速菜园”清理专项行动
2020年05月08日 来源:高速网 王柏巧

  【高速网 王柏巧】讯:近日,浙江省交通集团交通资源公司旗下交工养护龙丽项目部联合管理处、高速交警大队、路政中队开展“高速菜园”清理专项行动,全面清理整治这些“长错地方”的蔬菜。

  近日,交工养护龙丽项目部在巡查中发现丽向遂昌停车区高速路边上坡上出现成片绿油油的的蔬菜,这些蔬菜都是周边居民通过破坏高速公路隔离网后,违规在高速公路用地范围内种起来的蔬菜。该点为历年隔离栅隐患排查重点路段,隔离栅打开种菜现象频繁发生。为确保高速交通设施完好、道路安全畅通,达到“正本清源,标本兼治”的清理效果,本次专项行动在修复隔离栅,清理农作物的同时,联系当地村干部,召集村民进行普法宣传,在村民公告栏张贴安全警示宣传单,并在经常打开的隔离栅网上悬挂“严禁隔离栅内种植农作物”等宣传标语。

  本次专项行动共清理农作物10000余平方,修复隔离栅25处,发放宣传单50份,悬挂宣传标语20块。下步项目部将加强辖区沿线隔离栅巡查,并做好“回头看”工作,确保整治活动成果得到巩固,全力打造平安高速。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯