江西安福公路人冒雨抢险保通
2020年06月09日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:受强降雨影响,6月5日下午,国道G220线安福县山庄乡至分宜交界路段的路基边坡滑坡。接到水毁消息,江西安福公路分局养护公司组织应急抢险人员连忙赶往现场查看。


  经现场勘查,该处路基边坡滑坡长度约50米,路面上出现大量泥土,造成道路单项通行。为保证安全,养护人员当即采取交通管制,安排人员迅速在现场设置警示标志,提醒过往车辆缓慢通行。在人员和机械的协调配合下,经过近4小时共同努力,终于把路面上的泥土清理完成,路面恢复了双向正常通行。

  据悉,进入汛期以来,安福公路分局共清理大小路基边坡塌方16余次,出动抢险机械、车辆20余台次、抢险人员120余人次,最大限度地保障了辖区公路安全畅通,下一步该局将进一步加强巡查力度,对公路高边坡、高挡墙、公路附属设施等进行安全排查,做到及时发现、及时处置,充分展示公路人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯