江西安福G322养护大中修工程稳步推进
2020年06月10日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:为全力打赢迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价攻坚战,连日来,在G322江西安福县武吉高速出口至瓜畲乡公路养护大中修工程现场,只见工地上工程车辆来来往往地运输材料,建设者们正紧张忙碌地操纵着机器,施工现场一派繁忙,各项工作有序推进。


 
  据悉,该工程投资额约5200万元,本次施工范围为安福武吉高速出口至瓜畲乡,具体桩号为K967+737-K974+939,工程全长7.02公里,路基宽21.5米,路面宽20米,改造后为沥青混泥土路面。全段实施内容有采用挖除重建的处理方案,冲击破碎原水泥混凝土板和就地冷再生,以及修复和完善沿线交通安全设施等附属工程。

  为保证工程建设质量,项目开工以来,安福公路分局坚持高起点、高标准、高质量,实行责任到每个工作人员的工作机制,采取科学安排、同步推进、分段实施等举措,加强项目一线指挥和现场管理协调处置,加快项目实施进度。同时,在建设过程中,将沿线群众出行与公路建设有机结合,在施工路段,采取半封闭施工,封闭一侧两车道、另一侧两车道通行的措施,确保行人车辆可正常通行。对破损水渠、沟渠进行修复,不仅改善公路沿线环境,也为沿线村庄的农业生产提供便利。

  目前,G322(安福段)公路养护大中修工程已累计完成投资约1000万元,完成半幅砼路面碎石化5.5公里;完成半幅路面基层摊铺5公里;完成半幅就地冷再生1.6公里;计划2020年8月底全面完成路面主体工程,整个工程预计2020年9月全面建成通车。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯