湖南长沙长永高速K745+810黄花互通匝道桥 维修工程如期顺利完工
2020年09月03日 来源:高速网 黄南英 彭娜

  【高速网 黄南英 彭娜】讯:2020年6月,湖南现代投资长沙分公司养护人员在日常巡查过程中,发现G6021杭长高速长永段K745+810黄花互通匝道桥被长沙至永安方向行驶的车辆撞击、刮擦,致使混凝土剥落,出现空洞,导致桥梁空心板内箱清晰可见,存在安全隐患。为及时消除隐患,营造良好的出行环境,长沙分公司在做好应急处置的同时积极组织设计单位研究维修方案。
 
 
  通过设计、监理、施工单位及交警路政等部门的积极配合,长永高速K745+810黄花互通匝道桥维修工程于7月27日完成前期准备,启动该桥梁的维修工作。8月25日开始对黄花互通采取全封闭施工(第一阶段施工:8月25-8月27日(22:00-7:00),杭长高速黄花互通西往东全封闭施工;第二阶段施工:8月31-9月2日(0:00-24:00),杭长高速黄花匝道桥全封闭施工)。
 
 
  在持续高温天气及大流量交通情况下,相关单位紧密配合,严格按照施工图设计制订详细的工作任务和施工计划横道图,倒排工期,强化时间节点安排,增强执行力,做到现场人员、材料、设备调配到位,确保该工程在保证施工安全和质量的前提下,于9月2日24时前顺利完工并恢复正常通行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯