内蒙古公投总经理刘学武一行深入呼伦贝尔分公司指导“十三五”全国干线公路养护管理评价工作
2020年09月11日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:为确保2020年内蒙古自治区“十三五”全国干线公路养护管理评价工作顺利开展,9月5日,内蒙古公路交通投资发展有限公司总经理刘学武、养护管理部部长黄云飞及相关单位一行深入呼伦贝尔分公司实地查看迎检工作进展情况。
 
  督导组一行深入呼伦贝尔分公司G10绥满高速进行现场调研,对该路段实际情况及养护工作开展情况进行实地查看,针对该路段路面裂缝处置、微表处等进行重点检查,并对目前存在的问题给予规范性指导意见和建议。督导组一行在现场指出要高度重视迎检工作,正视困难和问题,严格按照相关要求,明确职责,扎实推进各项任务高效完成,全力以赴做好各项迎检工作。
 
  呼伦贝尔分公司将严格落实相关工作安排,认清形势,坚定信心,提前谋划,补短板强弱项,细化分解任务,狠抓工作落实。以此次“十三五”全国干线公路养护管理评价为契机,全面提升路网养护管理水平,切实提高群众交通出行的安全感、获得感和满意度。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯