江西省检查组到安福开展“十三五”全省普通国省干线公路养护管理工作考评
2020年09月14日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓

  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:9月12日,省“十三五”普通国省干线公路养护管理评价专家考评组刘清泉一行来到安福县就“十三五”全省普通国省干线公路养护管理工作开展实地考评,江西吉安市公路局局长宋春生、安福县副县长王斌平等相关负责人陪同。
 

 
  检查中,刘清泉一行冒雨先后来到省道S438线连续长陡下坡专项工程、国道G220东深线(安福段)安防工程、安福综合养护中心、国道G220线K1774—K1824路域环境、竹溪桥专项工程等,每到一处,检查组都实地查看、详细了解、查阅资料、听取汇报等方式,对各项工作开展一次全面的检查。
 
 
  据了解,安福公路“十三五”期间紧紧围绕“对外大连通、对内大循环”的交通网目标,用心谋项目、争项目、推项目,推动了安福公路事业的蓬勃发展,检查组充分肯定了安福公路养护管理工作、路网提升及服务设施建设工作取得的成效。特别是在旅游公路建设方面,结合本地特色,着力提升旅游公路品质,为安福旅游业融入全域旅游大交通网络具有重要现实意义和深远历史影响。
 

 
  下一步将以迎“国评”工作为契机,紧扣时间节点,进一步加强管理,全面提升公路路域环境,打造公路两侧美丽风景线,继续梳理和查漏补缺,严格按迎“国评”评定内容持续逐项认真落实、整改,确保迎“国评”各项工作有序推进,以良好的路容路况迎接“国评”检查,切实把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全心全意“办人民满意公路”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯