全国干线公路养护管理公众满意度调查启动
2020年09月30日 来源:交通运输部

  9月30日起,交通运输部组织开展全国干线公路养护管理公众满意度调查。此次调查活动由交通运输部公开招标,北京零点市场调查有限公司、交通国际合作事务中心中标组织开展,将采用电话访问、现场访谈及网络问卷等方式进行。
 
  据了解,调查结合各省(区、市)常住人口、干线公路里程规模等因素,采用合适的抽样方法,确定不同的调查方式相应调查对象的抽样数量。调查对象包括大件运输、绿色通道、货车ETC等企业及客货运输车辆司乘人员、自驾人员、道路沿线居民两大类,分别设有不同的调查问卷。
 
  调查活动将持续至11月30日,社会公众可通过交通运输部官方网站(www.mot.gov.cn)及《中国交通报》等媒体发布的链接填写调查问卷。交通运输部将对反馈的意见和建议进行整理分析,进一步提升公路养护管理水平,为社会公众提供更好的公路出行服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯