广西玉林高速公路“十三五”全国干线公路养护管理评价路况检测小组顺利完成G7212柳北高速贵港段检测工作
2020年10月22日 来源:高速网 文俊年

  【高速网 文俊年】讯:10月21日下午,在自治区高速公路发展中心、玉林分中心及高速公路运营公司的高度重视、统筹安排、积极配合下,“十三五”全国干线公路养护管理评价路况检测广西第一检测小组顺利完成对G7212柳北高速贵港段(上行线)的检测工作。
 
  此次检测路段起点桩号为100Km+000m,终点桩号为165Km+876m;其中玉林分中心管辖路段为110Km+004m至165Km+876m,共计55.872Km。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯