内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿拉坦额莫勒公路养护管理所走进校园 宣传安全知识
2020年11月04日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻学习习近平总书记关于应急管理重要论述精神,牢固安全发展理念,加强安全知识宣传,普及安全常识,积极推进安全宣传“五进”工作,进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭,增强人民群众风险防范、安全应急意识,营造全民参与的良好氛围,提高全民安全素质。
 

 
  为全面强化学生安全意识,做到安全宣传“从早抓起、从小抓起”,根植安全理念。内蒙古公投呼伦贝尔分公司阿拉坦额莫勒公路养护在所领导的安排下,精心组织职工进入新巴尔虎右旗第一小学六年级四班,为学生做详细的公路常识讲解,同时为学生们准备好一些关于公路常识的试卷让他们作答,还为学生们发放了一些日常学习用品作为奖励给予学生。此次活动在学校领导及老师、学生们的积极配合下,非常的成功,效果显著,为学校、学生们宣传了公路安全知识,营造了良好安全出行氛围。
 
  提高全民安全法治意识,做好安全知识的宣传教育,普及与人民生产生活息息相关的风险防范、隐患排查、应急处置,营造出良好氛围,保障社会安全畅行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯