内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所积极参加总公司关于公路养护工程师业务培训班视频讲座
2020年12月08日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为进一步提升养护工作整体作业水平,总结“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,坚定信心,明确方向,给“十四五”公司养护工作开好局起好步,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所领导干部职工全部积极参公路养护业务培训班讲座。
 

 
  经过5天的视屏业务培训讲座,经各位讲师的认真仔细的讲解下,理论联系实际,以根据自身实际情况而出发,科学决策,把管理所管养的路段建设的更加的安全、美观、畅通。
 
  经过这次专业的培训,使我们在专业知识方面茅塞顿开,在切实工作中也受益匪浅。我们会将这次宝贵的经验运用到我们实际的工作中去,争取全力打造质量过硬、安全畅通的养护道路。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯