内蒙古拉坦额莫勒公路养护管理所对管养路段进行经常性巡查
2020年12月14日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:为全面确保道路安全系数,保障道路行车安全,同时使养护内业人员对管养路段的情况有一个全面的了解,内蒙古拉坦额莫勒公路养护管理所职工对管辖路段进行了经常性巡查。
 

 
  此次巡查,养护所职工携带折叠梯,对养护所管辖的三座大中桥进行了仔细的勘察,从桥梁的墩台、箱梁、支座再到桥面排水系统、桥梁伸缩缝等,做了全面的检查,把发现的问题和要注意的问题详细记录。巡查人员还对今年路面坑槽小修情况进行了检查,发现修补完的坑槽所贴的网裂贴部分有损坏情况,又发现新的路面病害,均已记录了病害的具体桩号、损坏程度。根据所发现的问题做好计划,及时处置。
 
  认真做好公路养护工作,加强对路面的巡查力度,确保所辖路段安全、稳定、畅通。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯