内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所加强疫情防控措施确保养护生产工作稳定运行
2021年01月25日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:春节即将到来,人员流动大、聚集活动多,为进一步加大疫情防控工作,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所抓紧抓实抓细疫情防控工作,切实保障养护所职工的生命健康安全,进而使养护工作正常稳定运行。
 
 
  疫情防控形势复杂严峻,为全面做好疫情防控工作,养护所根据国家及公司对疫情防控的科学研判、精准把握动态,积极的做好疫情防控工作。为此,养护所依据所内的实际情况做到疫情防控工作“四项要求”的工作方法,一是要求全体干部职工上岗前坚持测温正常后上岗,并将体温上报至本养护所微信工作群;二是要求每天必须做好办公区域内、上岗职工的消杀工作;三是要求做好外来人员登记工作;四是开展防控宣传和排查工作,加强个人防护、出行带好口罩、减少到人流密集场所活动,养成勤洗手、多消毒的好习惯,如有感冒发烧情况应立即去医院就诊,努力做到疫情防控健康知识深入人心,提升干部职工的疫情防控意。
 
 
  不聚会,不聚餐,不去疫情中高风险地区,不传谣,不辟谣,不隐瞒,不漏报、迟报,保持高度警惕、不松懈,“人物同防”,坚持做好防护工作,积极承担疫情防控责任,全力的保障我养护所养护生产工作健康稳定运行。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯