内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所开展“迎新春 保畅通”联勤联勤专项活动
2021年02月01日 来源:高速网 李皓然

  【高速网 李皓然】讯:内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所为迎接2021年新春佳节,开展“迎新春 保畅通”联勤联动专项巡查活动。
 
 
  此次专项活动,我养护所分别于路政九大队及十三大队,开展道路保畅排查工作,仔细检查了桥梁、涵洞和容易风积雪路段。同时制定了春节期间道路安全应急预案。意在保通保畅,确保管辖路段过往司乘人员安全顺利的回家过节。
 
  与此同时,为确保疫情防控扎实推进,养护所规定一线巡查车辆必须进行消毒工作。强调自我防护措施,必须佩戴口罩、手套等防护用品,切实做好疫情防控工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯