河北保沧公司组织召开2021年养护工作会
2021年03月01日 来源:高速网 寇平

  【高速网 寇平】讯:为明确养护工作方向及重点,部署年度工作任务,2月26日河北保沧公司组织召开2021年养护工作会。保沧公司总工程师、养护管理部及工区全体共计41人参加会议。
 
  会议首先部署2021年养护任务目标及养护管理工作,对养护计划投资及重点养护项目进行分解,然后针对2021年养护工作听取各工区意见建议。
 
  本次会议就养护管理工作提出工作要求:一是牢记养护根本任务,预防为主,防治结合,逐步改善道路技术状况,提高公路使用质量和抗灾能力;二是以两个能力提升及两清单管理为抓手,逐步提升管理水平;三是科学谋划,制定周密计划,充分准备,多沟通、多探讨,总结经验,有条不紊推进各项养护工作;四是建立养护工作标准,具体工作标准化,用数据说话;五是以总结促管理,对养护项目就工艺、进度、质量、效率等进行全面总结,吸取经验,查漏补缺,指导工作创新;六是建章立制,奖勤罚懒,做到奖罚分明。七是认真学习,夯实基础,提高工作能力及效率;八是牢守安全底线,时刻紧绷安全弦,落实安全培训及双控机制,发现问题及时整改。
 
  此次会议进一步明确了2021年养护工作任务目标,指明了工作方向,为顺利开展全年养护管理工作奠定基础。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯