内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所--撸起袖子 加油干
2021年06月25日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:汛期已到,身为养护工,我们就要全身心的把管养道路防汛作为头等大事,让安全走进千家万户,为行驶在公路上的群众带来安全、舒适的行车环境。

  根据内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所日常巡查作业人员的日巡查发现,养护工区所辖区域的K5119+743、K5123+198两处通道桥锥坡因雨水冲刷造成的塌陷、空洞等病害,在养护工区领导的部署下,出动两台自卸车,一台监督车,出动人员7人,备齐工具及材料前往病害地点。
 


 

  养护工区员工,不惧酷暑,顶着烈日,在31摄氏度的高温天气,大家撸起袖子、齐心协力,装沙、拌灰、装袋、填充,将桥梁塌陷、空洞处填充密实。养护作业人员钻进狭小的空洞处将装满沙灰的编织袋填充在塌陷处,再将砂浆灌入,保证病害处填充的“严丝合缝”,确保了汛期行车安全。

  学党史 悟思想 办实事,用成绩说话。坚决干,抓紧干,同心干,认真落实“一题两域”战略布局,聚焦主责主业,逐步的落实养护工区的每一项工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯