内蒙古阿木古郎养护工区及时修复破损悬索护栏
2021年09月16日 来源:高速网 王玉坤

  【高速网 王玉坤】讯:近日,1辆重型运输车辆因驾驶员疲劳驾驶,导致车辆失控冲出路面,侧翻在G331K5161+100M下行边坡上,造成多个悬索护栏立柱损坏,路肩、边坡也不同程度遭到破坏,为道路交通安全埋下隐患。

  内蒙古阿木古郎养护工区及时调派公路防撞护栏抢修车和应急抢险人员赶赴现场。在做好养护作业区布设后,及时对破损的公路护栏进行修复,经过近3个小时的奋力抢修,现G331K5161+100M下行交通附属设施、路肩、边坡等均已恢复原貌,及时消除了安全隐患,为广大人们群众出行营造安全畅通的道路交通安全环境。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯