河北承德分公司大滩养护工区召开思想解放推进会
2021年10月15日 来源:高速网 夏天娇

  【高速网 夏天娇】讯:为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不适应的思想观念和思维定势。10月13日,承德分公司大滩养护工区组织职工召开思想解放推进会,更大力度解放思想、推动改革、实践创新、抓实工作。

  会议中,工区主要负责人首先进一步剖析了“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动开展的背景和意义,让职工明白为什么要解放思想、转变作风,提高效率。

  其次职工分别对照自己上一阶段的检查材料进行分析,主要分析目前对自己存在的问题做出了怎么的改变,有什么好的方法,又取得怎样的成效,以及下一步的整改目标。

  最后,工区主任闫俊荣做总结发言。闫主任强调“思想大解放、作风大转变、效率大提升”活动是职工成长路上必不可少的一环,希望全体职工不断深化和丰富此项活动的内容和内涵,紧跟集团公司发展步伐,主动学习、扎实工作,真正把思想解放、作风转变与提高自身素质统一起来。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]