江西交投赣州管理中心安远养护站升级中央开口栅 为高速安全提速
2021年10月25日 来源:高速网 白淘 李志辉

  【高速网 白淘 李志辉】讯:为进一步提升公众安全出行的行车环境,近日,江西省交投集团赣州管理中心安远养护站在辖区中分带开口栅更换了一批新型防撞护栏----梯形铁马高性能活动护栏。

  梯形铁马高性能活动护栏两端为锚固单元段,中间为活动单元段,打开链接后活动单元段可以自由移动。所有构件均采用热浸镀锌防腐处理,开口端均安装可靠的升降轮且每节护栏安装4组升降轮,保证开口端在5分钟之内打开,且不会锈蚀,移动灵活。较之前的开口活动护栏具有避光性更强,防撞级别更高,且无特制工具无法打开等优势,有效解决中分带开口栅防撞级别低、易打开、夜间隔光差等隐患问题,进一步降低了对事故车辆的伤害危险程度,加强了道路的安全系数。

  据悉,此次安远养护站在辖区内共计更换了8处梯形铁马高性能活动护栏,进一步保障了司乘人员的行车安全,以实实在在的行动为群众办好事办实事。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]