提升品质 守卫安全--湖南现代投资长沙分公司长潭养护所
2021年10月26日 来源:高速网 喻震

  【高速网 喻震】讯:近年来,湖南现代投资长沙分公司长潭高速公路车流量越来越大,且大货车占比较多,按建设时期的两波钢护栏已无法满足现行安全规范的要求,为了消除安全隐患,长沙分公司拟对长潭高速公路部分路侧临水临崖路段钢护栏逐步提质改造。在对比其它高速公路实施方案,借鉴成功的经验,综合考虑长潭高速公路发展方向和实际情况后选择最优方案对长潭路钢护栏进行维护加固,以期恢复其防护能力。

  长潭养护路产安全管理所高度重视该项目,成立以党支部书记、所长,分管业务副所长、党员先锋岗、业务骨干的领导小组,并将该项目列为书记联项目。在前期组织细致全面的调查,加强数据分析,为养护管理提供决策依据;施工过程中强化全面质量管理意识,加强对现场施工作业的监管,党支部书记、所长到施工现场进行把关,并对各项技术指标进行检测。

  目前,K1534、K1518-1519下行等三处已完成临水临涯钢护栏更换施工,后续项目持续推进,将切实解决长潭路段临水临崖路段交安设施隐患的问题,同时也通过该项目对党员干部、入党积极分子起到积极促进作用,使党员干部更有担当精神,党员、入党积极分子的工作能力、工作效率有较大提升。
 

 

 

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]