公投人 养护魂--内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所
2021年10月27日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:自党史学习教育开展以来,内蒙古阿拉坦额莫勒公路养护管理所一直秉持切实为群众做好事、解难事,坚持从小事做起,从身边事做起的宗旨,将“我为群众办实事”的理念融入到日常工作当中,用实际行动践行公路人的初心使命。
 


 

  养护工作时刻不能松懈。要把“精细化养护”和“预防性养护”理念贯穿到整个养护工作中,阿拉坦额莫勒养护工区对所辖区域路段的路肩及边坡缺料进行了全面修整,阿拉坦额莫勒养护工区共出动养护机械7辆:装载机1辆、挖掘机1辆、平板车1辆、监督车1辆、5t自卸车3辆,养护工8人,截止今日清理边沟5000m,从边沟中取土1900m³,取出的土用于修整路肩及边坡7000m。

  作为公投人,畅通是责任,平安是使命。公路上那一抹橘黄显得格外亲切,他们坚守公路一线,对公路进行养护,切实消除车辆通行隐患,保障公路畅通无阻,用辛劳和汗水保障公路的安全畅通,全力的确保道路的“畅、安、舒、美”。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]