湖南长沙长永养护路产安全管理所组织开展长永段路产设施联合调查
2021年10月28日 来源:高速网 李涵

  【高速网 李涵】讯:为解决管辖路段多处路产设施安全隐患,10月26日,湖南长沙长永养护路产安全管理所和长永路产大队联合长沙市雨花区行政执法大队对长永段开展路产设施损毁情况专项调查。

  此次联合调查了四处水毁设施:长沙收费站内广场、K758+600双向、K752+300下行、K754+600上行;易破损的隔离栅2处:永安站匝道(军粮仓库)和K754+600下行右侧。

  四处水毁设施均因沿线相关单位施工影响设施正常工作导致出现水毁,两处隔离栅经常被人为破坏。此次联合调查后长永养护路产安全管理所将保持警惕,加强对上述地段的巡查,及时处置因暴雨带来的突发状况,定期疏通排水设施,保持排水畅通;及时封闭被打开的隔离栅。同时,持续加强与相关地方政府单位沟通,解决水毁设施及路产设施破损带来的安全隐患,确保管辖路段的安全畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]