河北沧州中捷交通局公路管理站顺利通过全市普通干线公路养护管理工作年终考核
2021年12月23日 来源:高速网

  12月20日,河北沧州市交通运输局公路管理处年终检查考核组对中捷交通局公路管理站2021年公路养护管理工作进行了年终考核。本次考核组通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等方式,对307国道、黄赵公路、化工大道、北疏港路等路段的路容路貌、路域环境治理、日常养护、公路绿化、标志标线、沿线附属设施、综合管理等方面进行了检查。

  在召开的总结交流会上,考核组一致认为中捷交通局公路管理站今年以来,路容路貌整洁干净,标志标线完善清楚,公路管养力度大,有亮点,有特点,成效突出。同时,考核组要求再接再厉,发扬成绩,以更高的标准把辖区普通干线公路养护工作推上新台阶。


(河北沧州中捷交通局公路管理站 供稿)



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]