迎新春 保畅通 联勤联动保驾护航--内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区
2022年01月25日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】新春佳节即将来临,全面排除道路的安全隐患问题,内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区与路政十三大队联勤联动对管辖路段进行了隐患排查,为春节出行的司乘人员提供一个安全、舒适的行车环境。

  除隐患,保安全。我养护工区与路政十三大队对管辖区域的桥梁、急弯、陡坡进行了全面的排查。对桥梁的护栏、急弯陡坡有无积雪及防滑料的放置进行了检查,确保了节日期间道路的安全运行,全力创造“畅、安、舒、美”通行环境,为群众节假日出行提供良好的条件,喜迎春节的到来。

  学党史,办实事。全面排除道路隐患,保证管辖路段的安全稳定畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]