内蒙古满洲里养护工--践行学雷锋,友邻互助沐春风
2022年03月22日 来源:高速网 胡佳

  【高速网 胡佳】日前,内蒙古满洲里普降大雪,伴随降雪天气,气温持续下降,部分路面积雪深达十几公分,满洲里养护工区周边满洲里市中等职业技术学校因积雪变成了银装素裹的世界,当下正处于复工复产和防疫的关键时期,给老师学生的出行带来不便。

  为进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,弘扬中华民族传统美德,激发员工关爱他人,奉献社会的热情,加强我工区精神文明建设,确保学生上学道路安全畅通、师生在校园内的出行顺畅,我满洲里养护工区在工区主任的带领下,充分发挥先进模范作用,积极践行,从自己做起,从小事做起,出动除雪车两台,养护人员两人,历时三小时为学校清理完积雪。   

  雷锋精神历久弥新、永不褪色。此次除雪不仅为学校教师学生的出行保驾护航,也体现了我养护工区乐于助人、无私奉献的精神,展示了满洲里养护人积极向上的精神风貌。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]