内蒙古隧道养护工区--精细化隧道保洁 营造良好的出行环境
2022年03月25日 来源:高速网 李红梅

  【高速网 李红梅】为切实改善隧道内通行环境,营造良好舒适的道路通行能力,近日,内蒙古隧道养护工区提前安排部署,组织养护人员对G10绥满高速扎敦河隧道和兴安岭隧道内反光轮廓标、标志牌等交通安全设施进行人工保洁作业。

  因隧道内空气较封闭,过往车辆尾气、扬尘混合在一起,容易污染隧道内标志牌、轮廓标等设施。为此,该工区采取了人工清洗擦拭为主的作业方法,共出动13人次,徒步13公里,用时5小时,对隧道内反光轮廓标、标志牌等设施的附着灰尘进行擦拭,有效地改善了隧道通行环境,确保隧道内设施整洁,为群众出行提供安全保障。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]