内蒙古公交投呼伦贝尔分公司对隧道2022年第一季度养护工作进行检查
2022年03月29日 来源:高速网 李红梅

  【高速网 李红梅】为全面掌握管养隧道的技术状况,保障隧道运营安全,近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司公路养护管理治理能力考核小组来到隧道养护工区进行隧道第一季度养护管理考核工作。

  该工区召开养护工作计划总结会议。会上,考核组听取了《隧道养护工区2022年度工作计划暨第二季度工作计划及第一季度工作总结》并对班子成员展开了安全生产法考试。会后考核组对该工区隧道土建结构业务工作进行了考核。

  考核组成员对业务工作考核情况分别进行了说明,提出了整改建议。同时对发现的的问题进行了总结和反馈,并对下一步隧道养护工作提出了相关要求。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]