内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区--真干实干为民服务
2022年05月05日 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】4月,万物复苏,养护的外业工作也将逐步的提上日程,除隐患,保安全,真抓实干,全力保障道路的“畅、安、舒、美”。

  今天,内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区将管养路段G331道路排查出的交安设施损坏进行了修整,对安全设施道路护栏板损坏之处进行处置,利用打拔一体机,更换护栏板7片,立柱4根,防阻块7个,确保了道路的行驶安全,也大大提升了道路的美观、齐整。

  养护的职责就是为人民出行提供安全守护,我们的每一次“举手投足”都增强了道路安全、畅通。全心实意做好道路的管养工作,脚踏实地,真干实干,做好本职工作的同时,提升我们公投人的良好形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]