内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区补种轮廓标 为“五一”出行人员提供安全便利
2022年05月05日 来源:高速网 石磊

  【高速网 石磊】面临“五一”期间车辆流通数量增多,车辆行驶速度较快的问题,内蒙古阿拉坦额莫勒养护工区为了保障道路安全畅通,避免车辆在夜间行驶过程中,可视距离较短,降低行车的安全度,特在“五一”前对管养路段全线轮廓标进行补种,轮廓标可以通过对汽车灯光的反射,使驾驶员提早了解前方路况;道路两侧设置的轮廓标作为道路车行道边界的警示标志,也可起到夜间诱导、警告驾驶员的作用,很好地保证了通行车辆的行车安全,本次补种轮廓标共历时3天,出动人员8人,机械5台,补种轮廓标1753个。

  阿拉坦额莫勒养护工区在日常养护中,始终坚持人民至上、安全至上,把为人民服务铭刻在心上,尽全力做好公路保通保畅,为广大出行人员提供安全便利。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]