山东高速股份济泰分公司泰安养护所举办养护巡查与决策管理新系统培训
2017年08月24日 来源:高速网 付翠英

  【高速网 付翠英】讯:2017年8月22日,山东高速股份济泰分公司泰安养护所在养护中心二楼会议室组织举办了养护巡查与决策管理新系统的培训,养护所和项目经理部相关技术管理人员参加了培训。

  养护巡查与决策管理系统,借助现代技术手段来协助养护维运工作,提升工作效率和服务质量,采用一套全新的互联网技术和移动化应用,通过现代化互联网手段和大数据技术对现有结构化数据的积累进行分析、汇总、决策,对养护业务进行全面和集中的管理,并根据业务的实际需要,提供可移动化的、可计划性的、可计量成本的、可控制进度的、可数据分析决策的业务支撑,以确保业务的平稳、高效运营。通过半年多的试运行,研发人员对该系统进行了全面的优化和升级,使新系统更完善,更具兼容性。

  培训过程中,在培训讲师介绍新系统基本模块和具体操作流程后,参训人员对试运行期间发现的问题和困难,进行了深入探讨,明确了系统运行的一些具体细节。

  经过培训,养护所和项目经理部技术管理人员对该智能化养护管理新系统有了初步的了解和掌握,明确了做好相关工作的流程和具体要求,有利于做好新系统的顺利使用。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯