陕西交通集团商界分公司商洛东管理所开展冬季养护安全排查
2017年11月30日 来源:高速网 王彬


  【高速网 王彬】讯:近期天气持续降温,为确保商洛东管理所管辖路段的行车畅通,陕西交通集团商界分公司商洛东管理所养护股结合往年的工作经验,对峡谷段桥梁、隧道进行全面安全排查。

  一是高度重视,统筹安排。此次检查重点为桥梁路面是否存在坑槽、隧道洞顶排水设施是否畅通、交安设施是否缺损,特别是隧道进出口、桥面弯道处除雪物资贮备是否到位。

  二是加强重点,动态监管。养护工作人员加强对隧道排水设施的监管,与抢险队伍负责人实地考察了苏沟口隧道顶部排水系统,发现存在少量的碎石堵塞情况,对发现的问题及治理措施进行了现场讨论,积极进行治理。

  三是明确分工,落实责任。本次排查共发现各类病害10处,针对发现的问题,商洛东管理所养护股近期将安排养护工作人员进行跟踪整改,严格按照施工规范消除安全隐患,为广大司乘营造一个安全的通行环境。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯